Vos avis :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.175.200.4.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
11 messages.
laguisane laguisane a écrit le 11 juin 2019 à 23 h 35 min:
testouille
Famille Pantoja Famille Pantoja de Vincennes a écrit le 20 janvier 2019 à 16 h 35 min:
Nous sommes venus passer les fêtes de Noël en famille. Nous étions 15 au total.
Ce fut un régal et un bonheur de partager cette grande maison où tout le monde a trouvé sa place sans se gêner.
Les ados et les grands ont profité du ski tous les jours et les petits se sont régalés sur la piste de luge à côté de la maison.
La maison est spacieuse avec une cuisine très bien équipée pour les familles.
Tous les enfants ont été ravis de cette semaine et en gardent un excellent souvenir.
Nous remercions vivement M.Gaulhier pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité pour nous rendre le séjour le plus agréable possible.
Famille Sagot Famille Sagot de Prigonrieux a écrit le 19 janvier 2019 à 20 h 15 min:
Nous avons passé un excellent séjour durant une semaine pour Noël.
Excellent accueil du propriétaire toujours disponible dès que besoin.
Nous avons beaucoup apprécié le grand espace habitable pour loger toute la famille.
L'environnement et le jardin immense sont très agréables, et nous sommes à quelques minutes à pied du centre ville et de la télécabine pour aller skier.
Un grand merci au propriétaire qui nous a aidés à redémarrer la voiture en panne de batterie !
Les bucherons Les bucherons de Miremont a écrit le 27 août 2017 à 19 h 25 min:
sejour du29:07;au5:08 2017
gite tres agreable ; spacieux et confortable. jardin bien amenage tres calme:
proprietaire tres sympatique.la region est magnifique;nous sommes prets a revenir a la guisane 🙂 X
sans oublier arco qui nous a tenu compagnie 😀
Thomas-pineau Thomas-pineau de Cinq mars la pile a écrit le 27 juin 2017 à 11 h 45 min:
Un séjour génial sur une première fois sur des ski. domaine magnifique, gite parfait pour toute la famille.
allez y, je vous le conseil. mais laisser nous une place une prochaine fois.
a bientôt
TRIBU TRIBU a écrit le 26 février 2017 à 18 h 17 min:
Notre 2ème séjour dans ce gîte en tribu. Super ! la Guisane pleine comme un oeuf mais de l'espace pour tous. Enfants, ados, parents et grands-parents chacun y a trouvé son compte. Briançon c'est 8) et le domaine de Serre-chevalier génial quelque soit le niveau de ski.
Le plus de la Guisane : un gîte tranquille, bien équipé pour les groupes, une propriété nature au coeur de la ville, à proximité du télécabine. TOP TOP TOP 🙂 X
Merci à Laurent pour sa disponibilité
Hauchecorne gaylord Hauchecorne gaylord de Le Havre a écrit le 26 février 2017 à 17 h 31 min:
Nous étions 20 personnes pour un séjour d'une semaine en février 2017.
Gites très agréable avec une pièce a vivre gigantesque et des chambres très propre et une bonne literie. propriétaire très serviable et sympathique. la proximité du télécabine est vraiment un plus ! je recommande cette destination sans problème !
FAMILLE CADEL-SEGHEZZI et consorts FAMILLE CADEL-SEGHEZZI et consorts de Reims a écrit le 25 avril 2016 à 9 h 22 min:
Séjour du 02/04 au 09/04 2016 – 11 adultes 6 ados -
Nous avions choisi d’intituler ce séjour «le grand pèlerinage». Un retour dans la Vallée 20 ans après pour faire découvrir le domaine de serre-che à nos petits enfants devenus grands. Le Charme du gite de la GUISANE a transformé ce «grand pèlerinage» en «grand souvenir» qui restera gravé dans la mémoire de chacun.
On ne peut que souscrire à tout ce qui a déjà été écrit dans ce livre d’or.
Oui, l’accueil de Laurent est exceptionnel et sa disponibilité exemplaire.
Oui, Harko est un chien phénomène qui ne laisse personne indifférent.
Oui, le confort est au rendez-vous et les conditions d’hébergement sont optimales pour des groupes avec ados en mal de liberté.
Oui, nous avons particulièrement apprécié le grand parc en bordure de guisane, la cuisine «professionnelle» suréquipée et l’immense salle de séjour ou les membres de la « tribu » se sont retrouvés chaque soir dans une ambiance colonie de vacance au château !
Oui, le gite est admirablement situé à 2 pas des télécabines (idéal pour l’autonomie des jeunes) et tout près du centre ville (idéal pour les mamies)!
Le « Gite de la Guisane » est un lieu MAGIQUE que nous recommandons à toutes les « tribus » en recherche de souvenirs inoubliables.
Avec une pensée pour MARYSE qui immortalisa l’instant par une magnifi
FAMILLE CLAPIER FAMILLE CLAPIER de Nimes a écrit le 17 mars 2014 à 10 h 17 min:
Nous étions 19 personnes et n'avons pas manqué de place.
La salle à manger Salon permet de vivre ensemble et la cuisine professionnelle est parfaitement adaptée pour répondre à des groupes importants.
Laurent prend soins de ses hôtes et tout est mis en oeuvre pour réussir un superbe séjour.
Bon rapport qualité prix, Chauffage performant.
A recommander
Nous n'hésiterons pas à revenir.
Un grand MERCI
La tribu Perrin La tribu Perrin de Niort a écrit le 2 mars 2014 à 20 h 04 min:
super semaine dans un gîte vraiment très bien placé, très fonctionnel, avec un parc magnifique.
Laurent est adorable, les apéros et la gentiane maison avec un goût de reviens-y!!
Et même le chien est sympa!
Alors laissez vous tenter (et promis, nous ne connaissions pas Laurent avant cette semaine)...
La famille PASQUET-GODEFROY La famille PASQUET-GODEFROY de BOUCHEMAINE a écrit le 28 mai 2013 à 15 h 12 min:
Une semaine formidable grâce au gîte de Laurent où l'on se sent super bien, idéalement situé, près des commerces et des remontées
Un accueil chaleureux et une disponibilité qui agrémente le séjour, même Harko y met du sien lorsque les enfants vont jouer et faire le bonhomme de neige
Rien ne manquait, (même le génépi) qui fût très apprécié
des vacances comme celles-là, ce fût l'unanimité, tout le monde en redemande, alors peut-être à bientôt
bisous et caresse pour harko

 

Fermer le menu